Pour 4 personnes
3oogrs de tofu nature
500grs haricots verts bio
250grs champignons de Paris bio
2cuil à soupe d'huile de sésame
4cuil à soupe de sauce tamari bio
2 gousses d'ail bio
2cuil à soupe de graines de sésame complet
1 petit morceau de gingembre frais bio
Dans un bol délayez l'huile de sésame et la moitié de la sauce soja,l'ail émincé,le gingembre râpé et le tofu coupé en dés de 1cm.
Mélangez et laissez reposer au frais au moins 1h
faites cuire les haricots verts à la vapeur
Nettoyez les champignons de paris et taillez les lamelles un peu épaisses
Dans une poêle versez le tofu et la marinade ajouter les graines de sésame et laissez chauffer à feu doux 5 min.
Ajoutez les haricots verts ,les lamelles de champignons et le reste de sauce soja, cuire encore 10 minutes
Servez sans attendre .
Personnellement je sers cette recette dans un bol avec des baquettes chinoises et je mets à cotés un autre bol de pâtes soba chaude c'est délicieux .
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