jeudi 25 juin 2009

Tarte aux amandes au miel

Cette tarte est tout simplement délicieuse et très facile à réaliser .Généralement quand je fais cette tarte elle est mangée en un rien de temps j'aime aussi la servir tiède à mes invités avec une boule de glace à la vanille .

250 G de pâte feuilleté bio
150 G amandes effilées bio
70 G de sucre bio
100 G de beurre doux bio
1cuillère à soupe de miel d'acacia bio
1cuillère à soupe de crème fraiche bio

Abaisser la pâte et en foncer une plaque à gâteau,cuire ,15 M au milieu du four préchauffé à 150

Mettre le sucre, le beurre, le miel et la crème dans une casserole et cuire à ébullition en tournant

Ajouter les amandes, en garnir la pâte et cuire encore 20 minute au milieu du four à 150 jusqu'à ce que ce soit bien doré

Régalez vous mais attention ! car une fois que vous aurez fait cette tarte vous aurez une dépendance à celle ci et comme moi vous devrez en faire une par semaine on vous aura prévenu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire