Pour 4 personnes
1 beau poulet fermier ou bio
1estragon mexicain
1kg de pommes de terre nicola
4 beaux oignons doux bio
sel
huile d'olive
lavez l'estragon et les patates
Coupez les patates en deux ou en quatre selon la grosseur
mettre les patates dans un plat si possible en fonte avec les oignons coupés en tranches, salez et arrosez d'un peu d'huile d'olive;
Posez par dessus le poulet et sur les
côtés l'estragon.
Arrosez d'huile le poulet et salez le cela lui fera une belle peau dorée et croustillante.
Enfournez sans avoir préchauffé le four à 200 D pour 1 H ou 1H30 selon le poulet
Conclusion
Cette recette est très simple mais néanmoins délicieuse surtout n'hésitez pas à acheter un très bon poulet sur notre marché ce ne sont pas les éleveurs de volailles qui manquent.
Vous verrez vos patates seront dorées et moelleuses et cet estragon embaumera toute la cuisine
une vrai recette à savourer le dimanche avec sa petite famille.
Ajoutez à cela une belle salade et nous voilà au paradis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire